Со мною вот что происходит
20June
Завела этот блог, чтобы писать сюда как можно чаще в рамках "терапии", но делать я это конечно же не буду. Снова сталкиваюсь с проблемой, что рассуждаю у себя в голове о чем-то, мусолю, думаю, но не записываю даже идею и в конечном итоге конечно же забываю об этом. Может во мне все еще теплится тот страх, что если напишу что-то, то опустею.
Надо вырастать из своих страхов
Comments:
Polaris5 months ago
Надо их отпускать.
stable-isotope5 months ago
Пустое место потом заполнится чем-то новым.
Polaris5 months ago
stable-isotope: с этим согласна на 1000%
wiggle5 months ago
Блог помогает в этом плане, но все равно на публику 100% всего не напишешь. Мне рекомендовали завести бумажный дневник, то мне не подошло. Поэтому просто открываю новый файл на компе и пишу. Попробуй, мне помогает.
nekorobka5 months ago
wiggle: спецом создала этот блог, никто не знает здесь что я это я. И в общем-то могу писать что угодно и для себя, но не могу избавиться от чувства, что пишу для кого-то, что подумают незнакомые мне люди о моих почеркушках. Но на самом деле мне нравится думать о том, что вдруг мне попадется идеальный читатель, который меня поймет и поддержит
wiggle5 months ago
nekorobka: я про это и говорю, как бы то ни было все равно срабатывает "а что подумают") мой блог тоже анонимный, но все равно это не позволяет мне писать сюда всё.
nekorobka4 months ago
wiggle: закрытые записи никто не отменял)